授乳後のバストアップのご相談とダウンタイムのお問い合わせ

ご相談内容

ご相談内容授乳によってバスト、乳首が垂れ気味になってしまいました。触り心地や見た目を自然な感じにバストアップしたいのですが出来ますか?

また、その場合仕事への復帰はどの位で出来ますか?

ドクターの回答

ドクターの回答はじめまして。ファーストビューティクリニック院長のDr.Suzukiです。

バストアップする事で自然に乳首もアップされます。その為、乳首の重度な下垂以外でしたらバストのみの治療で自動的に改善される事が期待出来ます。具体的な治療方法に関しましては、当院では1人1人に見合った最適な施工方法をご相談の上選定致します。

感触や外観と言った面を重要視される場合、特に触り心地といった感触重視の場合は最高品質、生涯永久保証付の当院特性コーヒーシブシリコンバッグのご使用をお勧め致します。

お仕事等への復帰ですが、1日程のお休みがありましたら、それに越した事はありませんが、翌日からでも可能です。

豊胸・バストアップに関するご相談内容

メール相談・カウンセリングご予約